もん
2歳の誕生日にレゴデュプロ買いましたがもくもくとやってます😊タッチペン付きのことば図鑑も1歳過ぎたクリスマスにあげましたが、未だによく使ってますし図鑑のおかげで単語量も増えましたよ✨
退会ユーザー
2歳の誕生日プレゼントは12インチの自転車にしました☺️
三輪車や変身バイクと散々悩んだあげく、自転車だとブレーキもついてるし、まだ難しそうなら補助輪もつけられるので😌2歳児がストライダーを乗り回してるYouTube見て可愛くて、運動神経抜群の娘にぴったりだと思い即決しました⭐︎
クリスマスプレゼントはアンパンマンのことば図鑑にする予定です😌
アンパンマンカラーキッズタブレットと、おままごとキッチンは1歳半くらいの時に買いましたが、それもおすすめですよ。
yuri
2歳の誕生日はジャムおじさんのパン工場をあげました^_^
-
yuri
じいじばあばからは、プラレールもらいました^_^
- 11月16日
おもち
誕生日はおままごとキッチン クリスマスはブルーナボンボンにします?
すいか
2歳の誕生日は、木製レール、レゴデュプロ、マグネットブロック、三輪車をあげたりもらったりでした😊
いちばん遊んでるのは木製レールです🚂
-
すいか
あとキッチンも去年のクリスマスにあげて遊んでます😋
- 11月16日
あやん
まとめての返信ですみません🙇♀️
コメントありがとうございます😊
両家のじじばばも買ってくれるそうなのでいくつか候補あげて選んでみます🙆♀️
コメント