雑談・つぶやき 仕事休んでしまったー😭朝から子どもが寝起きが悪くてイヤイヤしてて、何… 仕事休んでしまったー😭 朝から子どもが寝起きが悪くてイヤイヤしてて、何とか着替えさせてご飯あげて、さあ行くぞって時に泣きすぎて大量に嘔吐😂😂 子どもも自分も嘔吐物まみれ😂 もう完全に遅刻しちゃうしで、今日は休む事にしました💦 子どもの体調不良以外では休んだことないから少し罪悪感です💦パートだからこの分お給料減っちゃうし😢 ちなみに子どもは今めっちゃ元気です😂笑 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 着替え パート ご飯 体調不良 給料 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 🐰 私の子も嘔吐したりで今日パートお休みしました🙌🏻 うちの子も元気ですが、もう今日は小児科行ってゆっくり過ごします😌 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント