お金・保険 家計簿見直してたら毎月マイナス…頑張ってプラマイ0くらいだと思ってた… 家計簿見直してたら毎月マイナス… 頑張ってプラマイ0くらいだと思ってたのに… しかも今月は旦那の携帯の修理代+私の車の車検代で10万も使ってる😭 コロナで旦那のボーナスなしが痛い。の前に元々給料安いから転職して欲しい。 コロナ禍の中で安定した職業ってどんなのがあるかな? 資格なしでもいけて、ボーナスあって、家族との時間もあって、遅くても7時とかには帰って来れる仕事。 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 2 旦那 車 家計簿 家族 資格 転職 職業 給料 ボーナス ひな(6歳) コメント 退会ユーザー 公務員ですかね、、、 11月16日 あーちゃん☺︎ 資格無しだと限られるかと🤔 私の住んでる地域(北海道)で安定してて高収入と言えばやはり大型や重機に乗ってる方たちですね🤔🤔 11月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント