ママ
私も4人目妊娠中の今全身がものすごく痒いです。
ビオレのうるおいミルクが家族全員で使えてベタつかないのでつかっています!
子ども達も乾燥肌ですが、お肌ツルツルになってます!
朝晩塗れば痒みはほとんどなくなりましたが、土日朝だけ塗れなくて今かゆいです😭
ママ
私も4人目妊娠中の今全身がものすごく痒いです。
ビオレのうるおいミルクが家族全員で使えてベタつかないのでつかっています!
子ども達も乾燥肌ですが、お肌ツルツルになってます!
朝晩塗れば痒みはほとんどなくなりましたが、土日朝だけ塗れなくて今かゆいです😭
「体質」に関する質問
子宮頸管無力症、切迫早産の体質の方! 臨月あたりでお腹の張りや痛みがあり、その後入院させてもらえたという方いますか?? もともとの体質があったとしても、頚管の長さがしっかりあれば一旦自宅に帰らされるのでしょ…
妊娠糖尿病や高血圧って、体質の問題で いくら気をつけていてもなる人はなるし 気をつけていなくてもならない人はならないのですか? 甘いものとか食べないようすごく気を遣っていましたが、 今日友人からそんなことを聞…
2歳半の息子、とっても吐きやすい体質です。 食べた後、大泣きするとほぼ吐きます。しかも全部。 小児科で先生に相談したら、「泣いて吐く子は多いよー。毎日吐いちゃう子もいるから、まだ良い方だよ!」と言われたので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント