ママリン
育休延長なら、保留通知書など誕生日前日までに認可の保育園に入れないという証明が必要です。その書類がということなら合ってると思います。多分、ハローワークの人は誕生日までに利用開始する書類?利用開始するのなら育休は延長できないですよって感じで平行線だったのかなと思います。
ママリン
育休延長なら、保留通知書など誕生日前日までに認可の保育園に入れないという証明が必要です。その書類がということなら合ってると思います。多分、ハローワークの人は誕生日までに利用開始する書類?利用開始するのなら育休は延長できないですよって感じで平行線だったのかなと思います。
「1歳」に関する質問
1歳ですが熱が続いてます💦もう5日目です💦 38〜40度をうろちょろしていて、 アデノウイルスでもなく血液検査も異常なし。 突発性発疹も違うとのことでした💦 心配です😭 熱続いてるかたいますかー?😭
出産予定の2週間前に決断を迫られました…… 36週の妊婦健診で3人目を考えてなければ卵管を取ってしまいますかと言われました 自分が31歳旦那が47歳で旦那が3人目は体力的にも年齢的にも難しいと言っていて自分も心臓の持病…
2歳7ヶ月の息子の言葉と様子について。 1歳すぎたごろから少しずつ単語が出始め、2歳で2語文、現在は3語文話します。 ただ、独り言のような感じだったり、いきなりそのシーンに関係ないことを話し始めたりということもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント