くろねこ
育休延長なら、保留通知書など誕生日前日までに認可の保育園に入れないという証明が必要です。その書類がということなら合ってると思います。多分、ハローワークの人は誕生日までに利用開始する書類?利用開始するのなら育休は延長できないですよって感じで平行線だったのかなと思います。
くろねこ
育休延長なら、保留通知書など誕生日前日までに認可の保育園に入れないという証明が必要です。その書類がということなら合ってると思います。多分、ハローワークの人は誕生日までに利用開始する書類?利用開始するのなら育休は延長できないですよって感じで平行線だったのかなと思います。
「保育」に関する質問
言葉早め女の子の2歳半〜3歳台の頃ってどんな様子ですか😂? どんなところが大変ですか?? 下の子が2歳3ヶ月ですが、日に日にややこしさが増してて『ああここからが大変なんだったわ…』とぼんやりと過去が思い出されるの…
3歳自宅保育…なにしますか?? 恥ずかしながら10時くらいに起きてダラダラ朝昼兼用のご飯食べて気づいたら夕方でって生活してたのですが、 8時前に起きる生活に変わってから1日長くて長くてたまらないです 公園は暑すぎて…
娘を想って幼稚園で猫を被ってママ友を作ったり積極的に声をかけたりしているのですが疲れてきました🤣🤣🤣 3年間の自宅保育を経て、4月から幼稚園に通ってます この3年間ママ友は公園で出会った方のみで、その方が結構顔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント