くろねこ
育休延長なら、保留通知書など誕生日前日までに認可の保育園に入れないという証明が必要です。その書類がということなら合ってると思います。多分、ハローワークの人は誕生日までに利用開始する書類?利用開始するのなら育休は延長できないですよって感じで平行線だったのかなと思います。

くろねこ
育休延長なら、保留通知書など誕生日前日までに認可の保育園に入れないという証明が必要です。その書類がということなら合ってると思います。多分、ハローワークの人は誕生日までに利用開始する書類?利用開始するのなら育休は延長できないですよって感じで平行線だったのかなと思います。
「育休延長」に関する質問

育休延長期間に退職した方いますか??? 来年の4月に保育園入れて、私は転職したいのですが保育園募集前に辞めると無職で応募だし....😥 4月の応募してからやめましたか?? その前にやめましたか??? 怒られまし…

1歳半くらいのお子様がいる方、どのくらいの頻度でお熱でますか? もうすぐ1歳5ヶ月になる子がいて育休延長中なのですが、毎月熱を出します。生後1ヶ月でRSになってから本当に毎月です💦 そして毎回ではないですが、解…

育休延長した後の4月入園の場合、慣らし保育ってどうなりますか? 保育園や自治体によって違うのでしょうか? R6年の夏に生まれて7年に落ちて育休延長中です。R8年の4月から入園となった場合慣らし保育の期間ってもらえる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント