授乳中に片方の乳房だけをちょびちょび飲むタイプの方いますか?
度々質問失礼します(>_<)
完母なんですが、片方4分とかでもぉプイってしてしまうことが多くちょびちょび飲みのタイプみたいなんですが、同じような方いらっしゃいますか?
- パプリカ(妊娠19週目, 6歳, 9歳, 11歳)
コメント

あゆりく
うちも未だにそうですよ。1回で両方を飲む事はほとんどないです。それでも2〜3時間くらい空く時があるので、1回量が増えてるんだと思います。今の時期、必死に飲んで頭汗がびっしょりになってますけどね。笑
赤ちゃんそれぞれのペースがあると思うので、気長に付き合ってみる感じで良いのではないでしょうか?

ヒユキ
娘は3カ月ぐらいから片方しか飲まなくなりました!多分飲み方は上手になってきて、短時間でもたくさん飲めるようになったと思います。機嫌が良く、体重の増加も問題なければ心配要らないと思います。
-
パプリカ
そぉなんですね‼体重は先月しか計ってないのですが、機嫌はイイです(^-^)ありがとうございました❤
- 7月27日
パプリカ
そぉなんですね‼この時期脱水も気になって…でも飲みすぎると吐くし…と思って😣
これも個性のひとつですよね‼ありがとうございました❤