※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイ
雑談・つぶやき

隣で寝てる娘が寝ぼけて寝返りついでにお座りして、んまぁ…まぁまぁ…ま…

隣で寝てる娘が寝ぼけて寝返りついでにお座りして、んまぁ…まぁまぁ…まま…って言って私に抱きついてきた…もうなにこのかわいい生き物。

コメント

きぃきぃきぃ

それはヤバイ♡
かわいすぎるやろぉおおおお!!!
娘ちゃん反則♡♡♡
そんなんされたらかわいいしかないだろぉおおおおおおおー!!!
1日の終わりに最高やね٩(๑´3`๑)۶

• きぃきぃきぃ

きぃきぃきぃ

あっ!今気づいた!
    ゴリラ様が横向きになってる(笑)

• 7月26日
  • アイ

アイ

おはよ♡
    もうかわいすぎてトキメキがおさまらなくてなかなか寝付けんやったよ…!!!!笑
    私の上で寝てる娘とその上に寝てるゴリラ様♡w

• 7月27日
  • きぃきぃきぃ

きぃきぃきぃ

そりゃ母ちゃんキュンキュンよね♡
    私もキュンキュンしちゃったわよ♡

あーーー!ホンマや!
    ゴリラ様の下に娘ちゃんおる✧ \( °∀° )/ ✧
    その下にアイちゃんもいてるのね!
    まさかの3段なんや(笑)

• 7月27日
  • アイ

アイ

普段ママは?って言ってもばぁばぁばぁってしか言わないのに泣くときとそういう時はママって言うツンデレな娘♡母心をよー心得とるわw

まさかの3段✧\\ ٩ ⍤⃝  //✧ゴリラ様基本娘にやられてるからたまには一緒にお昼寝しとかんとね♡笑

• 7月27日

かわいい!!ハスハス♥すりすり♥ちゅちゅちゅのちゅーーー!!しても足らん!!ですね✨

• アイ

アイ

おはようございます\( ˆoˆ )/
    もうハスハスすりすりちゅちゅちゅを7往復くらいしたところで起きそうになったので我慢しました…!笑
    その後なぜか鼻の下伸ばして寝てたけど、我が子のかわいさは無限大ですね♡

• 7月27日