子育て・グッズ 2歳の娘のクリスマスプレゼントでマグフォーマーやマグビルドなどマグネ… 2歳の娘のクリスマスプレゼントでマグフォーマーやマグビルドなどマグネット系知育玩具を検討しております。 違いがよくわからないのですが、おすすめやメリット、デメリットがあれば教えてください!! また、その他知育玩具でおすすめがあれば教えて欲しいです(^-^) レゴデュプロは持っていますが、たまにしか遊びません(笑) 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 1 レゴ おすすめ 2歳 遊び クリスマスプレゼント マグ 知育玩具 hotaru(6歳, 25歳) コメント moony mama ピタゴラス息子は好きですよ 11月15日 hotaru コメントありがとうございます!! ピタゴラス、さっそく調べてみました!! とっても良さそうで候補に入れようと思います(^O^) 11月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hotaru
コメントありがとうございます!!
ピタゴラス、さっそく調べてみました!!
とっても良さそうで候補に入れようと思います(^O^)