妊活 排卵前後にシリンジを試して妊娠した方の経験を知りたいです。連日試しましたが妊娠に至らず、1日おきに考えています。経験者のアドバイスをお願いします。 シリンジを試して妊娠された方、排卵前後でどんな感じで何回試しましたか? 私は前回は排卵2日前からそのまま排卵検査薬が反応している間連日試しましたが妊娠には至らず😭 高齢出産になる夫婦である事も大きいとは思うのですが、今回は1日おきにと考えているものの実際経験された方のアドバイスを貰えたらと思って質問させて貰いました。 宜しくお願いします‼️ 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 1 排卵検査薬 高齢出産 妊娠 夫婦 とん(2歳8ヶ月, 8歳) コメント てんまま 排卵検査薬陽性直前~陰性になる日まで○○×○って感じのタイミングで授かりました!!一周期のみです。 関係ないかもしれないですが、排卵後からはアーモンド効果を飲んでいました(^^) 11月16日 とん コメントありがとうございます😊 一周期で👶きてくれたんですね✨ 羨ましいです😊❤️ なんか望みすぎて邪念が強すぎて来てくれないのかもって最近思います(笑) 長男の時も来てくれるまで2年かかってるし、簡単じゃないのかなって💦 ちょうどアーモンド効果こないだ仕入れたばかりなので祈りながら飲んでみます☺️ 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とん
コメントありがとうございます😊
一周期で👶きてくれたんですね✨
羨ましいです😊❤️
なんか望みすぎて邪念が強すぎて来てくれないのかもって最近思います(笑)
長男の時も来てくれるまで2年かかってるし、簡単じゃないのかなって💦
ちょうどアーモンド効果こないだ仕入れたばかりなので祈りながら飲んでみます☺️