コメント
はじめてのママリ🔰
私はいつも高温期10日目に陽性反応がでます!
同じ感じであれば、7/16には検査薬に薄く反応があると思います〜!フライングしたくなりますよね!🙂↕️
ママリ
早くて7/16かな?と思います♪
フライングしたくてたまらない期間ですよね😣😣😣
-
はじめてのママリ🔰
ソワソワです🥲
そのくらいにしてみようと思います💧- 7月14日
はじめてのママリ🔰
私はいつも高温期10日目に陽性反応がでます!
同じ感じであれば、7/16には検査薬に薄く反応があると思います〜!フライングしたくなりますよね!🙂↕️
ママリ
早くて7/16かな?と思います♪
フライングしたくてたまらない期間ですよね😣😣😣
はじめてのママリ🔰
ソワソワです🥲
そのくらいにしてみようと思います💧
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬を使用して妊活中です。 排卵日当日は、排卵検査薬が1番濃くなった日か、その次の日かどちらでしょうか? 男の子希望なので排卵日当日に仲良ししたいと思ってます🙏
産後の生理が安定していなくて、 最近だと、7/16、8/28が生理開始日です。 2人目妊活をしていて、 今回初めて排卵検査薬を使ってみました。 先ほどの結果がこれ(写真)なのですが、 これは陽性ですか、、? 昨日までは明ら…
いつ排卵したのか、タイミング は正しかったのか 教えていただきたいです🔰 排卵検査薬が9/6に陽性になったので、朝と夜中にタイミング をとりました。 旦那が9/7〜11まで出張のためタイミング がもう取れないのですが、9…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
週末まで待ってみます🔥