コメント
•*¨*•.¸¸☆*・゚
出来ないです。
楽天銀行を作った時に自分名義のゆうちょ銀行の登録?してないですか?
ちっち
ゆうちょ銀行は登録してませんでした。。。😭
ありがとうございます!!
出来ないです。
楽天銀行を作った時に自分名義のゆうちょ銀行の登録?してないですか?
ちっち
ゆうちょ銀行は登録してませんでした。。。😭
ありがとうございます!!
「その他の疑問」に関する質問
途中入園とかってうちの自治体とかは点数高い人から優先になるんですけど、どうやってやってるんですかね? マイナンバーとかで紐付けして、パソコンで自動で出るんですかね🤔
無認可の継続について疑問に思った事があるので質問させていただきます。 現在認可待機中で、無認可に通っている今年度3歳になる子供がいます。下の0歳児は認可在園中です。 無認可にも説明済み。 先日無認可から令和7年…
友達2人に1人予算1500円くらいでお礼のプレゼントを渡したいのですが迷ってます! 何か良い案教えてください🙇♀️ 2人とも既婚で1人は生後半年ぐらいのお子1人あり、もう1人はお子いません。 多分私が1番流行りとかオシャ…
その他の疑問人気の質問ランキング
↓下の画像です。
登録してあればゆうちょ銀行から楽天銀行に1000円になるように入金すればいいのですが…