家事・料理 水筒(ステンレス魔法瓶)の臭いを取る方法ありますか?(>_<)水筒にミル… 水筒(ステンレス魔法瓶)の臭いを取る方法ありますか?(>_<) 水筒にミルクティーを作って入れていきました。 旅行先だったので水洗いしか出来ず、 次の日の夜、洗剤で洗いましたが猛烈に臭い… 熱湯消毒、漂白剤も試しましたが どうも、あの学校で牛乳が制服に着いた後みたいな オエッとなる臭いが取れません_| ̄|○ もう捨てるしかないのでしょうか…。 最終更新:2020年11月16日 お気に入り ミルク 旅行 学校 牛乳 熱 洗剤 服 漂白 テト(7歳) コメント ママリ お米のとぎ汁はどうですか😊? 11月15日 テト 回答ありがとうございます! とぎ汁はつけ置きですか?!🧐 11月15日 ママリ そうです!夜お米を研いだとぎ汁を水筒に入れてつけ置きするといいと思います😊 水筒ではないですが、タッパーが臭くて試した時はにおいがちゃんと取れました✨ 11月15日 テト なるほど!試してみます✨😋 11月16日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
テト
回答ありがとうございます!
とぎ汁はつけ置きですか?!🧐
ママリ
そうです!夜お米を研いだとぎ汁を水筒に入れてつけ置きするといいと思います😊
水筒ではないですが、タッパーが臭くて試した時はにおいがちゃんと取れました✨
テト
なるほど!試してみます✨😋