子育て・グッズ 上の子がいて里帰りせず出産育児をされた方へ、幼稚園や保育園を利用せずに下の子が1ヶ月検診前の上の子のお散歩などはどうされていましたか? 上の子がいて里帰りせず出産育児をされた方に質問です。 幼稚園や保育園、預かり保育などにお世話にならない場合下の子が1ヶ月検診前の上のお子さんのお散歩などはどうしていましたか? 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 保育園 里帰り 幼稚園 育児 出産 上の子 散歩 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰 コメント rama お散歩は特に行かなかったです笑 普段からインドア派だったので💦 買い物は、ネットスーパーだったり、下の子も一緒にスーパー連れて行ったりしました🤗 11月15日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! お散歩したいとか公園行きたいとかあまり無かったですか? 11月15日 rama ほんと元々、お散歩や公園に行かなかったので、本人も全然言わなかったですね💦 今でも、公園見てもあんまり行きたい‼️とは言わないです😂 11月15日 はじめてのママリ🔰 おはようございます! そうだったんですね!! 教えていただきありがとうございます(*Ü*) 11月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
お散歩したいとか公園行きたいとかあまり無かったですか?
rama
ほんと元々、お散歩や公園に行かなかったので、本人も全然言わなかったですね💦
今でも、公園見てもあんまり行きたい‼️とは言わないです😂
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
そうだったんですね!!
教えていただきありがとうございます(*Ü*)