コメント
ふうちゃん
手術後はフラッフラでした。
気持ち悪くてまともに歩けなかったんですが、りんごジュース飲んだら治りました!
麻酔は私の時はマスクタイプの麻酔で息を吸うと同時に麻酔かかってそっからは起きるまで記憶なかったです。
しろまぃ
点滴型の麻酔だったので、入れ始めはアルコールを飲んでいるかのような匂いでしたが、いつの間にか寝てました💦
起きたら普通で、歩いて帰りましたよ✨
-
まめ👶🏼
ありがとうございます😭💦😢😢
気持ち悪さなかったですか???🥺- 11月15日
-
しろまぃ
私は大丈夫でしたが、個人差があると思います💦
先日、歯医者さんでした部分麻酔では、少し時間が経ってから気持ち悪さが来たので💦- 11月15日
退会ユーザー
麻酔型で、目をつぶったら麻酔が効きました。
が、夢?なのか現実なのかよくわからないけど引っ掻き出されてる感じがあって泣き叫んで目が覚めました。
目が覚めた時には全ての処置終わってたのできっと夢?かもですがかなりリアルな夢でした。
気持ち悪いとかはなかったですが足元はフラフラしてました。
そのまま別のベッドルームで寝かせてもらいましたが、悲しくて涙が止まらず情緒不安定なまま帰宅しました…😔
こむぎ
全身麻酔で点滴のタイプだったのですが、麻酔が合わない体質だったみたいで寝起きからすごく気持ち悪くて起きて直ぐに嘔吐して(前日の20時から何も食べちゃいけなかったのでほぼ胃液でした)その次の日までは何も飲んでも食べても全て吐き出してしまいました(;_;)
まめ👶🏼
思い出させるような形でごめんなさい😭💦
何時頃帰宅されましたか??💦
ふうちゃん
朝の九時頃行って帰宅したのは3時頃でした!
かなり混んでて行ってからもかなり待たされたし手術前も待たされて手術後は回復時間で2時間程休みました!