※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリさん
家事・料理

先程白菜と豚肉を炒めて食べたのですが肉がピンクぽかったです。ですが…

先程白菜と豚肉を炒めて食べたのですが
肉がピンクぽかったです。。。

ですが火も結構通したつもりでしたし
食べる前にも900Wで30秒だけ温めました。

それでもお肉がピンクぽかったのですが
食べてしまいました。

食中毒にならないか心配で。。。

コメント

ママリ

自分で食べたのでしょうか?
私なら、食べちゃったものは戻せないので、もし具合が悪くなったとしても自業自得なので、諦めます😂
次から気をつけます😂