コメント
まま
さつまいもご飯だけで十分メインだと思うのでお味噌汁でいいと思います😊
冷凍大丈夫ですよー!
まま
じゃあ鶏の照り焼きとかはどうでしよう?
久しぶりのママリ
焼き魚とかどうですかね?
まりっく
冷凍OKだと思います❤️
豚汁だと野菜もお肉も取れていいかなと思います❣️
まま
さつまいもご飯だけで十分メインだと思うのでお味噌汁でいいと思います😊
冷凍大丈夫ですよー!
まま
じゃあ鶏の照り焼きとかはどうでしよう?
久しぶりのママリ
焼き魚とかどうですかね?
まりっく
冷凍OKだと思います❤️
豚汁だと野菜もお肉も取れていいかなと思います❣️
「サラダ」に関する質問
妊娠10週の絶賛食べづわり中の初マタです。 男の子、女の子、どっちでも健康な子が産まれてきてくれればそれが一番なのですが性別どっちかな✨と気になっていて、ジンクスを最近見るようになりました。 食べたくなるもの…
クロワッサン🥐ってどういう風に食べるのがおすすめですか? 息子と食べます。 今はオーブンで少し焼いてホイップクリームを挟んで イチゴがあれば挟む。なければ バニラシュガーを少し振りかけて食べるって感じですが飽き…
食い尽くし系って想像力足りないんですかね? 今日の夜ご飯にサラダを出したのですが気づけば夫が全て食べていました。明らか1人分の量じゃないのに全て食べて全部食べたの?と言ったらえ、食べたかったの?と。ずれてる…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
私だけならそれでいいんですが、旦那がどーんとメインないとうるさいので何がいいかなと考えてました😂😂