コメント

まま
さつまいもご飯だけで十分メインだと思うのでお味噌汁でいいと思います😊
冷凍大丈夫ですよー!

まま
じゃあ鶏の照り焼きとかはどうでしよう?

久しぶりのママリ
焼き魚とかどうですかね?

まりっく
冷凍OKだと思います❤️
豚汁だと野菜もお肉も取れていいかなと思います❣️
まま
さつまいもご飯だけで十分メインだと思うのでお味噌汁でいいと思います😊
冷凍大丈夫ですよー!
まま
じゃあ鶏の照り焼きとかはどうでしよう?
久しぶりのママリ
焼き魚とかどうですかね?
まりっく
冷凍OKだと思います❤️
豚汁だと野菜もお肉も取れていいかなと思います❣️
「ご飯」に関する質問
妊娠中に嫌だったことって一生覚えてませんか? 私は授かり婚で最初はまだ籍を入れていなかったので、 悪阻中実家にいたのですが、母に、 吐いたらご飯が勿体無いから食べなければ? と言われた言葉を一生忘れられません…
2歳5ヶ月の息子がいます。 2歳あるあるかもしれませんが、やんちゃなわんぱくな男の子か、多動なのかわかりません。 家ではご飯中立ち歩いたり、夜寝たくなくて寝室で暴れたり、積み上がった段ボールの上に登って飛び降…
今度計画誘発分娩で前日の夜20時から入院してバルーンを入れて〜という流れになるのですが、どのような服装で行ったら良いと思いますか? ご飯もお風呂も済ませてそのまま入院する2階に来てね!と言われています! パジ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
私だけならそれでいいんですが、旦那がどーんとメインないとうるさいので何がいいかなと考えてました😂😂