妊活 リセットーーー!あーくそぅ!吐き気立ちくらみ、生理の遅れめっちゃ期待… リセットーーー!!! あーくそぅ! 吐き気立ちくらみ、生理の遅れ めっちゃ期待したやんか!😔 基礎体温はつけてたけど、排卵検査薬つかって タイミングとったのは今回がはじめてだから まだまだ、まだまだなのに 毎回一喜一憂する!これ大変!心おれる 今日は飲むぞう! 頭痛いのも我慢してたけど、ロキソニンのんだ! 一旦忘れよう〜🌸 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理 はじめてのままり(3歳5ヶ月, 7歳) コメント べりー* 私もさっきリセットしました〜😣この生理痛は追い打ちですよねぇ😭 11月15日 はじめてのままり おいうちですねぇ〜😢 生理なら思わせぶりな症状だすなよ!ってかんじです🤷♀️ 11月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
おいうちですねぇ〜😢
生理なら思わせぶりな症状だすなよ!ってかんじです🤷♀️