※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo
子育て・グッズ

船橋市の保育園について教えてください。月間178時間30分働き、休憩21時間。週42.5時間の満点もらえますか?

船橋市の保育園にお詳しい方教えてください!
会社から就労証明いただいて、見たら月間178時間30分働いてました!そのうち休憩が21時間です。
これって週42.5時間の満点もらえますか?

コメント

ひ。

貰えると思います(^^)💓船橋市は休憩時間含めての労働時間で計算していただけるので(^^)

• momo

momo

ありがとうございます!船橋は激戦だから満点でも入れないって聞いたので、ビクビクしてました😭💦入れますように、、

• 11月15日
  • ひ。

ひ。

船橋も場所によりけりですけど、私は夫婦共に満点、兄弟加点などついても兄妹別々になったので、船橋市はまだまだ保育園に関しては激戦だなと思います😭💦

• 11月15日
  • momo

momo

船橋の保育園事情なんとかならないですかね😭💦
    差し支えなければ、船橋のどのあたりエリアなのか教えていただけますか😭??

• 11月16日
  • ひ。

ひ。

私は新船橋エリアです!

• 11月16日
  • momo

momo

新船橋エリアは激戦そうですよね😭こちら馬込沢エリアですが、、保育園が少ないので激戦らしいです。がんばります。。

• 11月16日