子育て・グッズ 船橋市の保育園について教えてください。月間178時間30分働き、休憩21時間。週42.5時間の満点もらえますか? 船橋市の保育園にお詳しい方教えてください! 会社から就労証明いただいて、見たら月間178時間30分働いてました!そのうち休憩が21時間です。 これって週42.5時間の満点もらえますか? 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 保育園 会社 船橋市 momo(5歳1ヶ月, 7歳, 11歳) コメント ひ。 貰えると思います(^^)💓船橋市は休憩時間含めての労働時間で計算していただけるので(^^) 11月15日 momo ありがとうございます!船橋は激戦だから満点でも入れないって聞いたので、ビクビクしてました😭💦入れますように、、 11月15日 ひ。 船橋も場所によりけりですけど、私は夫婦共に満点、兄弟加点などついても兄妹別々になったので、船橋市はまだまだ保育園に関しては激戦だなと思います😭💦 11月15日 momo 船橋の保育園事情なんとかならないですかね😭💦 差し支えなければ、船橋のどのあたりエリアなのか教えていただけますか😭?? 11月16日 ひ。 私は新船橋エリアです! 11月16日 momo 新船橋エリアは激戦そうですよね😭こちら馬込沢エリアですが、、保育園が少ないので激戦らしいです。がんばります。。 11月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・船橋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
ありがとうございます!船橋は激戦だから満点でも入れないって聞いたので、ビクビクしてました😭💦入れますように、、
ひ。
船橋も場所によりけりですけど、私は夫婦共に満点、兄弟加点などついても兄妹別々になったので、船橋市はまだまだ保育園に関しては激戦だなと思います😭💦
momo
船橋の保育園事情なんとかならないですかね😭💦
差し支えなければ、船橋のどのあたりエリアなのか教えていただけますか😭??
ひ。
私は新船橋エリアです!
momo
新船橋エリアは激戦そうですよね😭こちら馬込沢エリアですが、、保育園が少ないので激戦らしいです。がんばります。。