コメント

咲や
仕事として使うか、趣味の範囲でやるかで変わりますね
趣味なら市販のアロマテラピーの本を購入して好きなアロマオイルを買えば良いかと思います
仕事ならアロマ検定とかですね
アロマ検定の資格を維持するには、合格後に毎年年会費を支払わなければいけないので、趣味程度なら受験しなくても大丈夫です
咲や
仕事として使うか、趣味の範囲でやるかで変わりますね
趣味なら市販のアロマテラピーの本を購入して好きなアロマオイルを買えば良いかと思います
仕事ならアロマ検定とかですね
アロマ検定の資格を維持するには、合格後に毎年年会費を支払わなければいけないので、趣味程度なら受験しなくても大丈夫です
「サプリ・健康」に関する質問
少し汚い話です。 最近疑問に思うのですが、 どうして夫のオナラに反応しない空気清浄機が私のオナラには猛烈に反応して激しく浄化し始めるんですかね? ちなみに私は最近胃カメラと大腸内視鏡カメラをして両方異常なし…
ご主人が歯汚い方いませんか? 夫が歯が汚くて本当に嫌です。もちろん虫歯はあると思うんですが、歯垢?が酷くて.... 歯汚いから歯医者行ってとストレートに言うのは傷つきますかね....何と言うのがいいでしょうか。
子どもの車酔いが心配です🥲 私も旦那も小さい頃車酔いが激しく、毎回気持ち悪くなってしまうタイプでした。特に私は吐いてしまうことが多く、子どもも車酔いするタイプだったらかわいそうだなと思っています。 2歳の子…
サプリ・健康人気の質問ランキング
きゅん太郎
こんにちは。
だいぶだいぶ前にコメント頂いていたのに、見落としていました💦
ありがとうございます🙏