※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

✨ディズニーランドについて✨批判は入りません。コロナで再開してからデ…

✨ディズニーランドについて✨

批判は入りません。

コロナで再開してからディズニー行き、キャラグリに行かれた方いらっしゃいますか?

ネットをみたらサインや握手はお控えくださいと書いてありますがそれでもサインをしてる人とかいましたか?

ドナルドのサインだけはどうしても欲しくて…
でもやっぱりやめた方がいいですよね💦

コメント

ぷーぷしー

コロナ再開から行ってはないので確実ではないですが…

そもそもキャラクターに近づくことができないはずです。
グリーティング施設時も決まった距離で離れていますし、突発グリーティングでもキャストさんが周りに居て近寄れないようにしています😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コロナになってからは少し距離を取って写真を撮るんですね💦

コロナになってからのことは何もわからずてっきり少しくらい近づいて写真撮れるんだと思ってました💦
    教えて頂きありがとうございます😊

• 11月15日
  • ぷーぷしー

ぷーぷしー

とても残念ですがこのご時世なので仕方ないですよね😢
    はやく今まで通りになるといいんですが…

現状ではサインは難しいですが、アトラクションやパレードで楽しいディズニーを過ごしてください🥰

• 11月15日
はじめてのママリ🔰

サインをもらえるような近さに行けないですよー💦
お散歩してるのも一度も止まらずお手振りしながらサーッと歩くだけでしたし、抽選で当たるのも手の届かないような距離からしか撮れませんし、写真も1枚しか撮れないので撮ったらすぐに出るように促されました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真撮る時、結構距離があるんですね💦
    コロナになってからのディズニーは初めてで何もわからず💦

詳しく教えて頂きありがとうございます😊

• 11月15日
はじめてのママリ🔰

サインしてもらえる距離になんて行けませんよ(笑)
ミッキーと写真撮ったら自分たちどこ?って、レベルで離れてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさかサインしてもらえる距離に行けないなんておもってませんでした💦
    そんなに離れて写真撮るんですね💦

教えて頂きありがとうございます😊

• 11月15日
あーぱん

昨日からシー行きました!
グリは抽選でミッキーだけ当たりましたが、ソーシャルディスタンスで黄色の線が引かれており2メートルくらい離れての撮影でした!
抽選なしのグリもありましたが、サインは無理だと思います😅