コメント
はるる
お弁当作ってるのでその余りと焼き鮭と味噌汁みたいな簡単なものばかりです(><)
ミイナ
私も同じですよ✨
ただ、うちの旦那さんはあまりパンは食べず、実家にいたときから、お米だったようで、それに合わせて必ずご飯にはしてます✨
ただ、子供が産まれたらどうなるかはわかりませんけど(笑)
よく撮ってるので一枚写真載っけますね😆
このサラダが鮭に変わったり、なかったり、納豆にオクラつきにしてみたりとか、そのくらいです。
-
k-mama
お写真までありがとうございます!
それにしても凄い豪華ですね!!
めっちゃ美味しそうです(ˊ꒳ˋ)♥︎- 7月26日
ばなな🍌
朝は全然食べないので
おにぎり1コとソーセージ とか
コーヒーとロールパン2コ とか
バナナだけ
とかです!
私が休みの日はチャーハンとかにしてます!
-
k-mama
回答ありがとうございます*
旦那様、少食なんですね( ˆ ˆ )
チャーハンはお昼に食べる物っていうわたしの勝手なイメージがあったので、朝食にとは考えつきませんでした(。-_-。)!
また作ってみたいと思います♪- 7月26日
-
ばなな🍌
旦那は遅出勤なので朝ごはんってよりかは食べる時間は12時過ぎなのでチャーハンとかもだします!
本当に朝出勤の時のご飯はコーヒーにロールパンやサンドイッチが多いです!- 7月26日
そよち
休みの日はホットケーキ作ったりパン作ったりしていますが普段は仕事の関係で時間がバラバラなため菓子パンを食べています(^^)✨
-
k-mama
朝から手作りパンが食べれるなんて旦那様、幸せですね♡
旦那は休みの日はパンでもいいけど、仕事の時はご飯がいいようで菓子パンを出してもそれは食べずに会社へ持っていきます( ̄▽ ̄;)笑- 7月26日
k-mama
回答ありがとうございます*
汁物あるだけでも違いますよね♡
わたしも作りたいのですが、前お味噌汁出した時に、朝から熱いのは食べれやん!って旦那に言われてしまって( ̄▽ ̄;)