妊娠・出産 親知らずが痛み出し、早く産みたいけど張りも痛みもない。泣きたい気持ち。 今日は新月!期待したけど全然産まれそうもない、、、上の2人は37週だったからびっくり😭 抜いてない親知らずが痛み始めてて早く産みたいのに何しても張らないし痛くならなくて泣きたい😭 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 妊娠37週目 新月 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も満月を信じてましたが 産まれず 産まれる前日に たまたま散歩を少ししたら 産まれちゃいました😂 普段からお腹の張りもなくて 突然だったのでびっくりでした😵 11月15日 はじめてのママリ🔰 やはり迷信なんですかね🤣上の子たちは歩いたりスクワット、雑巾がけしたら割と張ったり前駆陣痛もあって産まれたんですけど今回の子は強いのかマイペースなのか何しても動じません🤣🤣 11月15日 退会ユーザー 私もお腹下がってる割に 張らないしマイペースだなと 思ってたら急になんで😂😂 ほとんど運動せずに出てきました笑 初産で8時間でした( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 11月15日 はじめてのママリ🔰 もうこうなったら運動しないでゆっくり過ごした方がいいんですかね?🤣 安産ですね😍私も2人目は3時間だったので15分間隔になったらすぐ来て!って言われててビビりまくってます🤣 11月15日 退会ユーザー 家の中の要らないものをひたすら 捨てたり少し模様替えをしたり してましたよ☺️ 歩いたりするのが面倒くさくて笑 経産婦さんだとやっぱりお産は 早まるもんなんですね😳 11月15日 はじめてのママリ🔰 今日はシーツ洗って布団を掃除機かけまくりました(笑) 1人目も4時間だったからだんだん早まってます😳産道ができてるかららしいです! 11月15日 退会ユーザー 陣痛きたらすぐかも しれないですね🐣 けどあの痛みはトラウマに なりそうです😅 質問されてるのに逆に私が 質問した形になってすみません🙇♀️ 出産頑張って下さい💓 11月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😍 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・新月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり迷信なんですかね🤣上の子たちは歩いたりスクワット、雑巾がけしたら割と張ったり前駆陣痛もあって産まれたんですけど今回の子は強いのかマイペースなのか何しても動じません🤣🤣
退会ユーザー
私もお腹下がってる割に
張らないしマイペースだなと
思ってたら急になんで😂😂
ほとんど運動せずに出てきました笑
初産で8時間でした( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
はじめてのママリ🔰
もうこうなったら運動しないでゆっくり過ごした方がいいんですかね?🤣
安産ですね😍私も2人目は3時間だったので15分間隔になったらすぐ来て!って言われててビビりまくってます🤣
退会ユーザー
家の中の要らないものをひたすら
捨てたり少し模様替えをしたり
してましたよ☺️
歩いたりするのが面倒くさくて笑
経産婦さんだとやっぱりお産は
早まるもんなんですね😳
はじめてのママリ🔰
今日はシーツ洗って布団を掃除機かけまくりました(笑)
1人目も4時間だったからだんだん早まってます😳産道ができてるかららしいです!
退会ユーザー
陣痛きたらすぐかも
しれないですね🐣
けどあの痛みはトラウマに
なりそうです😅
質問されてるのに逆に私が
質問した形になってすみません🙇♀️
出産頑張って下さい💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍