コメント
はじめてのママリ🔰
5ヶ月のときに一回やりましたが、普段全く運動しない私にはキツすぎてやめました🤣
こんなんで息あがる?ってくらいゼェゼェしておなかも張ってしまったので…
一番ゆるいモード?みたいなのがあったので、それにしましたが…
普段からウォーキングとかされている方なら大丈夫なのかもしれないです😂
はじめてのママリ🔰
5ヶ月のときに一回やりましたが、普段全く運動しない私にはキツすぎてやめました🤣
こんなんで息あがる?ってくらいゼェゼェしておなかも張ってしまったので…
一番ゆるいモード?みたいなのがあったので、それにしましたが…
普段からウォーキングとかされている方なら大丈夫なのかもしれないです😂
「妊娠5ヶ月」に関する質問
第二子妊娠5ヶ月です👶🏻ྀི ついてなさそうな感じするけどもう少し大きくなってからかな、と先生が言うとぱっかーんしてくれました😹😹 R先生にも動画を送って女児完全確定いただいたのに半信半疑でめっちゃ検索魔になって…
妊娠5ヶ月です。 パートナーと揉めましてありえないくらいブルーになってます‥ 元々パニックだったり鬱になることがあって、離れられるんじゃないか浮気されるんじゃないかとか不安を持つタイプで それを不安不安と言って…
妊娠5ヶ月妊婦です。 今日月1回の検診の日でした。 赤ちゃんの大きさは週数相当で問題なしでしたが、 先生が私のお腹を見て「18週にしては大きい…」と少し驚いていました。 ガスだまりや便秘気味ということもあり、漢方の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐱サンリオアリス🐰
コメントありがとうございます😊
1番ゆるいモードでやってみたいと思います!!
あまりキツすぎたらやめたほうがいいですよね。。。