※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリン
子育て・グッズ

4歳の子供がインフルエンザのワクチンを受けた後、37.6度の発熱があるかどうか気になります。

インフルエンザのワクチン後に、発熱した方いますか?4歳の子です。副反応で発熱はあるのでしょうか!ちなみに、高熱ではなくま37.6ほどです。

コメント

ナナ

うちもワクチン摂取後次の日お熱高めになりました。同じく37.6くらいです💡

次の日には下がりました😌

• マリン

マリン

回答ありがとうございます☺️やっぱりでるんですね💦昨夜の0時頃から発熱があり、朝は37.2でした😭様子みてみます🙆‍♀️

• 11月15日
  • ナナ

ナナ

お熱が出ると心配になりますよね💦高熱になったり、他症状があったら病院受診をした方が良いかと思いますが、🏥🥺お大事にしてください。

• 11月15日
まるこ

副反応で発熱ありますよ❢
私が37.8度下の子が38.8度まであがりました!!

• マリン

マリン

結構高めな発熱でしたね😭💦でも、副反応で発熱もあるって聞けて安心しました😃ちょっと様子見てみます✨回答ありがとうございました🙇‍♀️

• 11月15日