※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこ
雑談・つぶやき

中の人ー!夜中に膀胱マッサージするのやめてー!トイレの往復で眠れない…

中の人ー!夜中に膀胱マッサージするのやめてー!
トイレの往復で眠れないよ😭😭😭

コメント

ままりな

よく分かります😭

昨日の夜は、トイレに行っても中で動くから、残尿感というか尿意がでてきてまたトイレに🚽の繰り返しでした〜😭💦辛いですよね〜😭

赤ちゃんが寝ている静かな間に私も仮眠してます😭❤️

• ぽこ

ぽこ

尿意あっても対して出ないんですよねー、昼間の方が胎動静かな気がするので私も上の子見ながら午前中ウトウトしちゃってます😭

• 11月16日
ゆっこ

めちゃくちゃわかります。
1時間たたずにトイレに行きたくなります。しかも、夜に限って(笑)寝ようかなぁってときにもぞもぞ動き出す(^^;でも、予定帝王切開なので、この感覚もあと数日で終わりだと思うと、なんだか寂しくなるんですがね。。。

• ぽこ

ぽこ

私も帝王切開です!!
    確かに胎動無くなるのも寂しい😭

• 11月16日
はるぼー

同じー!
中の人ー!寝かせてー笑っ

• ぽこ

ぽこ

せっかく眠れても上の子の夜泣きで1回目が覚めちゃうと胎動が気になって眠れなくなるんですよね😭
    ほんと上の子いると昼間も眠れないし寝かせてーって感じです笑

• 11月16日
なごみ

中の人ー!www
中の人ー、もう出てこよ〜!前駆陣痛辛すぎるよ〜😭

関係なくてすみません😅

• ぽこ

ぽこ

上の子見ながらの前駆陣痛辛いですね😭

• 11月16日