iPhone使ってる方!今の機種どれくらい使ってますか?iPhoneXR使って2年た…
iPhone使ってる方!
今の機種どれくらい使ってますか?
iPhoneXR使って2年たって、auのアップグレードプログラムで残金免除になるの使って機種変考えてましたが、まだ全然使えるしどうしようか迷ってました。
次変えるとしたら、iPhone11かなとみてましたが、今より毎月の料金が、高くなりそうで、、
- のののーのの(7歳)
コメント
しょう&ゆうちゃん@ママ
8で3年目です。そろそろ買い換えようかなと思ってます
はる
来月で4年になります。充電の減りが早くなってきたので壊れる前に替えなきゃかなーと思ってます。
-
のののーのの
以前使ってたiPhoneは長く使っていて、最終的には電源つかなくなってしまって大変でした😱
早め大事ですよね。- 11月15日
ママリ
同じくXR使ってもうすぐ2年です😊
子供たちに乱暴に扱われ、ケースを付けてないので背面バッキバキに割れてて若干引っかかりもあり12シリーズに機種変予定です✨
私は機種代は分割でなく一括支払いにするつもりです😁
-
のののーのの
一括すごいです!!
12シリーズって5G使えないところでも、使えるんですか??- 11月15日
-
ママリ
主人が一括派なので💧
5G対応iPhoneってだけなので5Gが使えないところだと回線は4Gになるので問題ないですよ😊- 11月15日
-
のののーのの
田舎なので5G使えないので気になってました!
ありがとうございます。- 11月15日
空
アップグレードプログラム入ってらっしゃるなら変えてもいいと思いますよ!
正直XRは性能微妙なのでiPhone12とかに変えちゃった方がいいですよ。
ちなみにiPhone11はもうほとんどどこの店舗にも在庫ないと思うので可能性があるとしたらショップではなく量販店ですね。
スマホに関しては使えるまで使おう精神は捨てた方がいいです。
のののーのの
充電の減り早くなってきましたか?
しょう&ゆうちゃん@ママ
減り早いです。一日二回充電してます🔋