コメント
ポテチ
中央区じゃないとダメですか?
SARA
アートカイロプラクティック札幌
中央区北3条西1丁目2番地
サンワビル5階
モントレエーデルホフの向かいです。今までで一番腕が良いです。妊婦さんが多く私も産前に通っていました。
-
れん
お返事ありがとうございます!
割と近いので良いですね!調べてみます(`・ω・´)♡- 7月27日
-
SARA
ホットペッパービューティからネットで予約できます。口コミの評判も良いですよ。
妊婦さんが通えるマッサージってなかなかないので貴重です。もちろん妊婦さん以外でも大丈夫です。- 7月27日
-
れん
調べてみたら、結構色々な情報があって確かに評判も良さそうでした♫
SARAさんは効果はありましたか?(*>ω<*)- 7月27日
-
SARA
妊娠中に口コミをみて評判が良かったので初めて行ったんですが、1回で全身が楽になったので2回目以降は回数券を購入して2~3週間に1回ペースで通いました。
子宮を広げて赤ちゃんが動きやすくしてもらったり、股関節が痛かったのが治ったり、足がつっていたのも治りました。
とにかく痛いですが効果抜群です。
産後の骨盤矯正にも行きたいんですが、市内に住んでいないのでなかなか行けないでいます。早く行きたいです。- 7月27日
-
れん
そうなのですね!私も妊娠中、股関節の痛みと足のつりで悩まされたので、行ってみたら良かったかもです(๑′ᴗ‵๑)
ホットペッパービューティーから予約入れてみようかな!
ありがとうございます♡- 7月27日
れん
お返事ありがとうございます!中央区以外でも、オススメがあればぜひ!(*>ω<*)
ポテチ
色々調べましたが、下の方の回答のところが良さそうです^_^
すみません^_^
れん
そうだったのですね!色々調べてまでいただいて、ありがとうございました(*^^*)♡