※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れん
サプリ・健康

北海道札幌市で、評判の良い骨盤矯正の整骨院等があれば教えていただき…

北海道札幌市で、評判の良い骨盤矯正の整骨院等があれば教えていただきたいです( ノД`)
中央区住みなので、できれば中央区で...

コメント

ポテチ

中央区じゃないとダメですか?

• れん

れん

お返事ありがとうございます!中央区以外でも、オススメがあればぜひ!(*>ω<*)

• 7月27日
  • ポテチ

ポテチ

色々調べましたが、下の方の回答のところが良さそうです^_^
    すみません^_^

• 7月27日
  • れん

れん

そうだったのですね!色々調べてまでいただいて、ありがとうございました(*^^*)♡

• 7月27日
SARA

アートカイロプラクティック札幌
中央区北3条西1丁目2番地
サンワビル5階

モントレエーデルホフの向かいです。今までで一番腕が良いです。妊婦さんが多く私も産前に通っていました。

• れん

れん

お返事ありがとうございます!
    割と近いので良いですね!調べてみます(`・ω・´)♡

• 7月27日
  • SARA

SARA

ホットペッパービューティからネットで予約できます。口コミの評判も良いですよ。
    妊婦さんが通えるマッサージってなかなかないので貴重です。もちろん妊婦さん以外でも大丈夫です。

• 7月27日
  • れん

れん

調べてみたら、結構色々な情報があって確かに評判も良さそうでした♫
    SARAさんは効果はありましたか?(*>ω<*)

• 7月27日
  • SARA

SARA

妊娠中に口コミをみて評判が良かったので初めて行ったんですが、1回で全身が楽になったので2回目以降は回数券を購入して2~3週間に1回ペースで通いました。
    子宮を広げて赤ちゃんが動きやすくしてもらったり、股関節が痛かったのが治ったり、足がつっていたのも治りました。
    とにかく痛いですが効果抜群です。
    産後の骨盤矯正にも行きたいんですが、市内に住んでいないのでなかなか行けないでいます。早く行きたいです。

• 7月27日
  • れん

れん

そうなのですね!私も妊娠中、股関節の痛みと足のつりで悩まされたので、行ってみたら良かったかもです(๑′ᴗ‵๑)
    ホットペッパービューティーから予約入れてみようかな!
    ありがとうございます♡

• 7月27日