子育て・グッズ 【こどもちゃれんじの無料プレゼントについて】今のキャンペーンでファ… 【こどもちゃれんじの無料プレゼントについて】 今のキャンペーンでファミリアのバスタオルがプレゼントだと思うんですが、これって、上の子の時に自分の名前を登録していると応募できませんか🤔? また、妊娠中は応募不可ですか?(お子様の名前を入力する欄が必須になっていたので...) 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 1 プレゼント ファミリア 妊娠中 無料 名前 バス 上の子 こどもちゃれんじ まーち(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 三児のmama (26) できますよー(*´꒳`*) 11月15日 まーち 名前のところが必須になってるのって適当に打ってしまっていいんですかね😭? 11月15日 三児のmama (26) 旦那さんでも自分の親でも大丈夫でしたよ! 11月15日 まーち 同じようにして応募してみます🌈 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーち
名前のところが必須になってるのって適当に打ってしまっていいんですかね😭?
三児のmama (26)
旦那さんでも自分の親でも大丈夫でしたよ!
まーち
同じようにして応募してみます🌈