最近、抱っこでしか寝ない息子に悩んでいます。1週間以上続いており、旦那は飲みに行っていて食事もできていません。母親の自由がない中、子供のかわいさに頑張れると思います。
最近ほんと私の抱っこでしか寝ない息子
日中も夜もずーっと。。
もうここ1週間くらいは続いてます、、
下に下ろしてポンポンして試してみるも
えげつないくらいに泣いて心折れて抱っこで寝かし
ラッコ抱きのままずっと寝かしちゃう、、
そんなことが続いてる中、旦那は今日飲み行ってて
ご飯も食べれてません😭😭
ほんと母親って自由ないですよね、、、
けど子供はかわいいし頑張ろうって思えます!
今日もみなさんお疲れ様でした😢
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
ママリ
抱っこでしか寝ないのは辛すぎます😭😭😭😭
頑張ってますね😭
みかん
えー…それはひどい…
しかも、コロナひどい中飲みとか…😥
私なら「いいなー、飲みに行けて。最近睡眠3時間しか寝れてねーわ…昼寝もできないしさー」とか笑って言っしまいそう…
ってか、実際言った😂😂😂
-
はじめてのママリ🔰
それも女含めて地元の飲み会らしいです😂😂ほんと誰か無症状の人と書いてうつったらどうするんだって思います😢めちゃめちゃ言いたいけどなかなか言えないです😢仕事から帰ってきてお風呂入って準備してすぐいってしまいました、、帰ってきてから話しかけられたりしましたが無視か、機嫌悪さで話しかけんなオーラ出しました笑笑🤣せめてお弁当くらい洗ってから行けよーって思います😢😞
- 11月14日
-
みかん
ラインでいいから「帰ってきたらしっかりアルコール消毒してから帰って来てください。あとコロナヤバいってニュース見た方がいいよ?」と教えてあげる体でメッセージ送ってみたらいかがでしょう?😂
ちっちゃい子供いるのにちょっと無責任な行動かな…
確かに不機嫌オーラ出ちゃいますよね💦💦
それは仕方ないです😅相手が悪いし
てか、飲みに行く時は嫁に相談してから行けよ!子供のこと放ったらかしにして気にならないのかね…🤔
とにかく、あまり無理しないで下さいね😭
昼寝を最優先にして、無理なら家事をおろそかにしましょう!- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
そうラインいれときます😭😥
ほんとですよね、、ありがとうございます😭- 11月15日
はじめてのママリ🔰
片手食べられるようなものを買い置きしておきましょう‼️
男は子供が産まれても頼れると思わない方がいいです。
いざというときは自分で何とかする❗️と思った方がいいです。
-
はじめてのママリ🔰
よく左手で食べてて今日も食べようと思ったんですが全然うまく食べれず😭そのうち慣れてきますね!そうですよね!!ありがとうございます😥
- 11月15日
ゴルゴンゾーラ
ありました私も😭
抱っこ紐したまま昼寝させたり、自分の食事したり…
私ならぐちぐち文句言います😂
いいなー楽しかった?いいなー私はいつ一人で出かけられるかなー?って😂
-
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります!抱っこで寝るので寝る前には周りに必要なものを置いときます😂😂帰ってきたら言おうかなと😂ありがとうございました😢
- 11月15日
はじめてのママリ🔰
最近ほんと寝なくて、、唯一夜はお布団で寝てくれてたのに夜も抱っこになってしまいました😭😭ありがとうございます😢