※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人のまま🐷
妊娠・出産

妊娠初期に座っているのもキツいって普通ですか?😭😭3人にして一番キツい…

妊娠初期に座っているのもキツいって普通ですか?😭😭

3人にして一番キツいです💦仕事中立ってるのも座ってるのもキツく、壁に背中を付けてしゃがみ込んでるのが一番楽です😭
体のだるさは上2人もあったんですが、貧血気味なのかな〜と思ってます💦

コメント

超初期から寝込んでました。
毎回つわりは違うと聞くし、今回はちょっと辛いのかも…

• 3人のまま🐷

3人のまま🐷

コメントありがとうございます!
    これもつわりの一種ですかね?今回吐きづわりで7キロ落ちたのも原因の一つかもてすね😭

• 11月14日

退会ユーザー

吐くだけがつわりでは無く妊娠中に起きる不調全てがつわりだと思っています。
    私は4wの終わりからずっと吐いてるし、3wの終わり頃からあちこち痛いしだるいしで起き上がれなかったです。

• 11月14日
🍄

1人目の時はそこまでなかったんですが2人目寝てるほうが楽で食事する時も行儀悪いですが体操座りして背もたれに背中つけてたりと、とにかく寄りかかれるような壁を探して座るようにしてます。
私も貧血気味なのかなとサプリを飲み始めました!

• 3人のまま🐷

3人のまま🐷

コメントありがとうございます!
    一緒です!!!子供にはお行儀悪いよ!とか言いながら自分は、、、って感じです😭😭
    わたしもサプリ摂ってみようと思います😌

• 11月14日
  • 🍄

🍄

子供には足をあげない!って言っておきながら自分がやってるので真似するのも仕方ないか。って思ってます😅

• 11月14日