産婦人科・小児科 福島県郡山市でおすすめの耳鼻科はありませんか?2歳の息子の鼻水が止ま… 福島県郡山市でおすすめの耳鼻科はありませんか?2歳の息子の鼻水が止まらず、かかりつけの小児科で薬をもらって飲み終わってもまだ治らないので、来週連れて行こうと思っています。私自身地元が郡山ではないので、教えていただけたらありがたいです🙏 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 1 小児科 おすすめ 2歳 息子 福島県 郡山市 みんみん(6歳) コメント ばる あさか耳鼻咽喉科に行っています! 最初は少し待ちますが、2回目以降は予約できるので待ち時間も少ないです! うちも小児科でもらった鼻水の薬が効かなくて、あさか耳鼻咽喉科でもらった薬は効きました😊 11月14日 みんみん お返事ありがとうございます😊 あさか耳鼻咽喉科ですか!調べてみたいと思います!ありがとうございました☺️🙏 11月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
お返事ありがとうございます😊
あさか耳鼻咽喉科ですか!調べてみたいと思います!ありがとうございました☺️🙏