愚痴です💦旦那が家族より自分の予定や友だちを優先するのにイライラしま…
愚痴です💦
旦那が家族より自分の予定や友だちを優先するのにイライラします。
旦那の仕事はサービス業なので シフト制で休みはバラバラ 帰ってくるのはだいたい23時過ぎ、私は平日はパートに出ています。
ただでさえ子どもたちとの時間が少ないのに 休日や早く帰ってこれた日はほぼ友だちの所に行きます。
更に最近、友だちとYouTubeを始めたとか言い出し、それの撮影をするのにますます家に居なくなりました。
結婚前から仕事で連休が取りにくいと言うのは聞いていて旅行などは諦めていましたが、夏に友だちと海に行くとなると連休取って 泊まりで遊びに行った時もあります。
周りの友だちが独身で気軽に遊びに行けるのが羨ましいようで、来世は絶対独身でおるわ〜と私と子どもたちの前で言われました。
私はずっと1人で子どもたちと居るので、精神的にもしんどく 泣けてきたり子どものこと怒鳴ってしまったりします。
旦那と話しようとしても、ずっと携帯ばっかりで聞いておらず、ちゃんと聞いてよ!と怒ると、じゃあもっと面白い話しろと言われて呆れてます。
なんかもう疲れました…
- naru(6歳, 7歳)
コメント

ゆに
こんばんは。旦那様ひどすぎて、文章読んでるだけでイライラを通り越して悲しくなりました…人様の旦那様にすいません😣naruさんがとても心配です。
義両親は旦那様の人柄を知っていますか?あてにならないかな😢旦那様を叱ってくれる方が居ればいいのに(>_<)
離婚は難しいですか?
naru
心配してくださってありがとうございます😢
実は義両親は外国人で、日本語がほぼわからず…💦
ちなみに旦那は日本で生まれ育っていますので、見た目意外は日本人です😅
実母には言ってますが、本人には言えないって感じです。
お金のことと、こんなのでも子どもたちはパパ好きなので 離婚まではいけないのです😭
ゆに
ええっ、海外の方だったのですね!😳それだとなかなか言えませんよね💦
そうですよね、離婚が難しいのも分かります。でも遊び行くのも頻繁ならお金遣いも荒そうですが、大丈夫ですか?😣何かいい解決策があればいいのですが。言っても変わらなそうだけど、言わなかったら余計に調子に乗りますよね😡YouTube撮影ってのが本当にむかついちゃいますw
naru
お金はお小遣いと あとは仕事の臨時収入を使っているようです🙄
なので、特にお金請求されたりしてないのが救いです😭
とにかく調子乗ってます笑
お金にもなってない再生回数もほぼないのに、YouTuberぶっててほんとに腹立ちます😂