コメント

まぬる
色は(黒、グレー、白と)違いますがユニクロのコットン100%の肌着着せてます😊
私は気に入っています🤗タグも肌に触れないように外についていますし、ポリエステルとか他の繊維が入っているものだと肌が荒れていたので全く無くなりました✨あと丈が長いのでバンザイしてもお腹が出ないのも良いです😊
無印良品でも同じようなコットン100%の肌着を買ったことがあるのですが、そちらは肌触りはユニクロよりも柔らかく好きなのですが、丈が短くすぐお腹が見えるのであまり着せてないです💦
タグが外側についているので園で着替えがあったりすると先生によっては裏返しになってると思い気を利かせて直してくれる先生もいます😅

ままりん
ずっと愛用してます☺️
西松屋の肌着は首元がすぐ伸びますがユニクロは伸びないし私は好きです😊
あと首元が少し広い?のでTシャツやトレーナーから肌着が見えない所も私的に気に入ってます!
-
ママリ☺︎
詳しくありがとうございます🥺❤️
今使っているのが
トレーナーとかからよくはみでるので
見えないっていうのいいですね🥺
ちなみに990円よりチラシで安くなったりしますか?🥺- 11月15日
-
ままりん
たまーに790円になった気がします🤔
でもほとんどないような、、
間違っていたらごめんなさい(ToT)- 11月15日
-
ママリ☺︎
ありがとうございます⭐️
ほとんどないんですね🥺
ネットで見たら在庫なしなってたので、入りしだい買ってみます😭❤️- 11月15日
ママリ☺︎
詳しくありがとうございます🥺❤️
タグが外側なのいいですね!
結構ちくちくしますもんね🤢
かってみます⭐️
ちなみにこの990円より
チラシで安くなることってありますか?🥺
まぬる
値段はちょっとわからないです😭すみません💦
ママリ☺︎
ありがとうございます⭐️
買ってみます😭❤️