※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
遥
その他の疑問

今日の朝、今までにないほどの腰痛に襲われました。彼氏と仲良しして3日…

今日の朝、今までにないほどの腰痛に襲われました。

彼氏と仲良しして3日経ちます。

排卵痛なのかはたまたは授精痛なのかわかりません。ヽ(;▽;)ノ
皆さんはこんなことありましたか?ちなみに妊活中です♪

コメント

受精するには7~10日かかるのでたまたまかなと思います(^^;お大事に!

• 遥

ですよねヽ(;▽;)ノ
    ありがとうございます♪

• 7月26日
なぎさ

排卵痛かもですね(*_*;
私も、ギックリ腰になったんじゃないだろうかと言うぐらい腰痛なりました。
そのときは月経が来て、腰痛も治ってしまいましたが。
 妊娠した時も腰痛になりました。^_^;

• 遥

|oωo´ )フムフムありがとうございます♪排卵痛だと信じます。

• 7月26日
  • なぎさ

なぎさ

期待したいですね^_^☆
    妊娠超初期症状と月経前症状は見分けつかないので難しいとこですが、タイミング合いますように(*^_^*)

• 7月26日
  • 遥

ですね♪
    タイミングがあってくれる事を願って見ますヽ(;▽;)ノ

• 7月26日
よう

私はおそらく排卵痛だったかもしれませんが、今までに無いくらい左だけ腹痛があって同時に左の腰から足の先まで激痛でした💦

痛くなる2日前に仲良ししてました!なんか変と思ってアプリみてみたら痛くなった日が排卵予定日でした💨
でも基礎体温とか測ってないのでその日が排卵だったかもよくわかりませんが💦
結局数日後に胸も今までに無いくらい痛くなって妊娠してました‼︎

あまりにも痛すぎて寝れなくて、、。子宮外じゃないかと心配しましたが。
良い結果だといいですね✨

• 遥

ありがとうございます♪

• 7月26日