コメント
退会ユーザー
受精するには7~10日かかるのでたまたまかなと思います(^^;お大事に!
なぎさ
排卵痛かもですね(*_*;
私も、ギックリ腰になったんじゃないだろうかと言うぐらい腰痛なりました。
そのときは月経が来て、腰痛も治ってしまいましたが。
妊娠した時も腰痛になりました。^_^;
-
遥
|oωo´ )フムフムありがとうございます♪排卵痛だと信じます。
- 7月26日
-
なぎさ
期待したいですね^_^☆
妊娠超初期症状と月経前症状は見分けつかないので難しいとこですが、タイミング合いますように(*^_^*)- 7月26日
-
遥
ですね♪
タイミングがあってくれる事を願って見ますヽ(;▽;)ノ- 7月26日
よう
私はおそらく排卵痛だったかもしれませんが、今までに無いくらい左だけ腹痛があって同時に左の腰から足の先まで激痛でした💦
痛くなる2日前に仲良ししてました!なんか変と思ってアプリみてみたら痛くなった日が排卵予定日でした💨
でも基礎体温とか測ってないのでその日が排卵だったかもよくわかりませんが💦
結局数日後に胸も今までに無いくらい痛くなって妊娠してました‼︎
あまりにも痛すぎて寝れなくて、、。子宮外じゃないかと心配しましたが。
良い結果だといいですね✨
-
遥
ありがとうございます♪
- 7月26日
遥
ですよねヽ(;▽;)ノ
ありがとうございます♪