※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

年末調整記入ミスしまくりで訂正印だらけになってしまった…どうしよう😂

年末調整記入ミスしまくりで訂正印だらけになってしまった…どうしよう😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私も保険の部分書いちゃって
全部に訂正印で
20個以上押しました😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

書かなくてよかったってことですか?😂
    同じような方いて安心しました〜😂👌
    私は旦那の収入とか書かなくていいのに書いちゃって😇(笑)
    他にも色々数字間違えで訂正印いっぱいです😇
    年末調整わからないです〜😂

• 11月14日
ばるす

私は、よく確認しないで書いちゃうことあるので、1回鉛筆で薄めに書いて、見直して、全部OKそうなら書くようにしてます…。
それでも、訂正することありますが(꒪д꒪II

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうすればよかったです😂(笑)

• 11月14日

年末調整書類チェックの仕事してると何百枚かに1枚、そういう書類来ますよ。
訂正印いっぱいあっても必要事項ちゃんと埋まってれば大丈夫です。
直して直して直して結局ミスがあったりする書類もありますので😐️

うちの職場では書類チェック担当内で「見てこれ、すごい訂正印」とか話題になることもたまーにあります…(最近はコロナで黙って作業なので今年はそういうことないかな?!という感じです)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年末調整書類のチェックのお仕事されてるのですね、すごいです🙇‍♀️
    その何百枚かの1枚になってしまいました😇
    来年からは鉛筆で下書きしてから書こうと思いました〜😂

• 11月14日