※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

下の子に0歳のクリスマスプレゼントを悩んでいます。2歳になってからでもいいか迷っています。0歳の子にあげる方、何をあげるか教えてください。

クリスマスプレゼントについてです!
上の子にはプレゼントを用意する予定なんですが、下の子にあげるか迷っています😭
おもちゃはたくさんあるし、服もちょくちょく買ってるし、2歳くらいになってからでいいのかな?と思っているのですが、皆さんは0歳でもあげますか🙆‍♀️?
上の子は0歳のときかはあげてますが、いろいろ分かるようになってきた2歳以降で良かったかな?と思っていて😂

もし0歳の子にもあげるという方、どんなものをあげる予定かもお聞きしたいです!!

コメント

ゆみ

絵本あげましたよ!
だるまさんシリーズの足りないやつでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    絵本!!
    確かにいいですね😳!!!
    ありがとうございます🙇‍♀️✨

• 11月14日

1人目だったのもありますが、服も絵本もちょこちょこ買っていたので1000円もしないオーボール買っておしまいでした🙌(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    オーボールいいですね🙆‍♀️!!
    私もクリスマスはちょっとしたもので用意したいと思います✨
    ありがとうございます🙇‍♀️!!

• 11月14日