コメント
🍒
これは違う病院で見てもらったやつってことですか?😌
mama222
女の子エコーで検索かけていてたどりつきました🙇♀️
女の子でもめっちゃもっこりしてるんですね🙄
私は上が男の子なんで欲を言えば女の子が欲しくて、、😅
けどお股に何もなさそうなんで女子かな?って感じでまだ確定もらえていません😂
ここまでお股ぱっかんしてたら確定ですかね、、?笑
女の子は確定遅いんですね😢
-
やまねこ🔰
こんにちは!😆
うちも、上に男の子3人いるんです(笑)😂
なので、念願の女の子👧で浮かれてます😁
本当に女の子だとなかなかわからなかったです!20週のときのエコー貼りますね!この時は線が見えていたんですが、たまたまが潰れてこう見えることもあるらしくてまた保留でしたが、R先生は女児確定と言ってくださってました!
この後の検診ではエコーで割れ目全く見えず。。。ただ、もっこりはしてるけど、先に何もついてないみたいだから、、、、女の子かな?ぐらいでしたよ~
なんで、mama1014さんもそこまでぱっかんしてて、なにも突起物なさそうなんで女の子と思います😆😆💕- 11月16日
-
mama222
3人もいらっしゃるんですね😍!それはほんと念願ですね👏💕
20週のエコーありがとうございます♡私の17週の時と似てます🥺!
この時もシンボルなさそうやねぇと言われたんです🥺★
息子の時は16週でばっちり見えたんで、お股ぱっかんで見えないのは女子ですよね?🤣🎀
次の検診は27日なんですが、、
もーーーほんと早く確定してほしいです😭💕- 11月16日
-
やまねこ🔰
そうなんですよ~念願すぎて泣きました(爆)😂😂
てか、めっちゃエコー似てますよ~😆😆😆
こんなに期待させて違かったら申し訳ないですけど、女子だと思います😁💕💕💕
上の男たちは皆早めにわかりましたし、突起物見えましたもん😳😳😳
27日まで長すぎですよね~😫😫😫確定してほしい!けど、わたしは女の子と確定だと思います😆💕
お互いに女の子用品買うの楽しみですね❤️😍- 11月16日
-
mama222
女の子熱望されてたんですね😍❤️笑!!!きっと、やまねこさん家のアイドルですね💕🥰
似てますよねーーー!!!!!😍
いえいえ😊やまねこさん診断では確定ということで嬉しいです⭐️笑
そう。男の子はほんと早めに分かりますもんね🐘♡
女の子の服早く買い揃えたいーーー🤤💕
確定したらまた報告させてください← 笑
やまねこさんの投稿に出会えて良かったです❤️
お忙しい中コメントありがとうございました😊!- 11月16日
-
やまねこ🔰
アイドル確定ですね😂😂😂💕
確定したらぜひ教えてくださいね~気になってます(笑)😊😊❤️❤️❤️
こちらこそ、mama1014さんとお話できて楽しいです~またお待ちしてますね😂😂😂💕- 11月17日
-
mama222
お久しぶりですっ😊♪
今日の検診でやっぱり女の子やね!って言われました〜😍👏❤️
大陰唇が見えるとのことで(^^)
女の子迎える準備進めちゃいますーーー💕
やまねこさんの予定日はいつですか?(^^)
私は2月5日です♡
楽しみすぎますねっっ🎀👶❤️❤️❤️出産頑張りましょうね😤!
動画のスクショしかなく、よく分からない写真ですが。😅- 11月27日
ちょこぱん
こんにちは!私も女の子エコー もっこり(笑)で検索してこちらに辿り着きました😂
私の赤ちゃんのエコーもかなりもっこりしてるんですが、先生から生えてないから女の子かな〜と言われてます✨
上2人が男の子なので女の子望んでるんですがどうももっこりしすぎてほんとかなーって思ってて😭
写真載せますので良かったら見てください💕
わかりにくいですが、下の足が伸びてて上の足曲げてる状態です💦
-
とあこママ
私も同じく女の子エコーもっこりでこちらに辿りつきました!!笑
上3人が男の子で8年ぶりの出産でエコーもどんなんやったか忘れてたところで、女子かな?って30週まできてしまい、このエコーみたら自信に繋がりました❤️- 5月2日
-
ちょこぱん
こんにちは😃自信に繋がれてよかったです❣️笑
産む直前までドキドキでしたが、女の子でしたよ✨- 5月2日
とあこママ
私も3人続けて男の子だったんで今回8ヶ月のエコーがまさしくやまねこさんと一緒でタマタマみたいにもっこりしすぎてて女の子?って不安だったんですが自信に繋がりました❤️来週確定もらえるかな?って思いました^_^
やまねこ🔰
そうですよ~!
なかなか毎回うーん、わからないから次回ね!って感じであんまり診てもらえなくて😭大学病院だからかもしれませんが。。。😭
なので、個人の病院で、お友だちも通ってる所に4Dも見たくて、行って来ました!😆🎵
3分までなら動画もネットから見れるようになってるし、もちろんケータイで撮影してもいいよーって言ってくださって、じっくり見せて頂けました💕😊
🍒
私も2人目は女の子判定頂きたくて3院くらい病院行きました😅(笑)(笑)
今となってはアホか?って感じですが(笑)
動画のものはうちの子ももっこりしてるやつありました😃💕
やまねこ🔰
そうなんですね~気持ちわかります!!!(笑)😂😂
うちは上に3人男の子がいるので、本気で女の子が欲しかったんですよ~😭❤️❤️❤️❤️❤️
女の子のエコーなんて本当にわからなくて(笑)どれだけ寝ずにエコー写真調べたか。。。(笑)
やっぱり女の子ももっこりしてたりするんですよね?!😂本当にたまたまにしか見えない!?とか思ってました😂
🍒
私自身も4人兄弟の中に私だけ1人女だったので
女の子望んでたってのもあって🤣上の子が男の子だったので周りからのプレッシャーもすごくて笑
毎回検診じ聞いてました😂
女の子だといいですね🥰❤️
やまねこ🔰
そうなんですね!いや~待望の女の子だから可愛がられたんじゃないですか~😆💕
プレッシャーすごいですよね(笑)なりますよ(笑)😂😂😂
このまま間違いなく女の子と信じて😚残りの妊婦生活楽しみます❤️😆