コメント

moony mama
回答になってないかもしれませんが…
我が家は、普通のデジカメ渡しちゃいました。自宅に余っていたものですが。
キッズカメラより重いですが、息子は普通に撮影できています。
機能によっては、普通のデジカメでも良いと思おますよ😊
moony mama
回答になってないかもしれませんが…
我が家は、普通のデジカメ渡しちゃいました。自宅に余っていたものですが。
キッズカメラより重いですが、息子は普通に撮影できています。
機能によっては、普通のデジカメでも良いと思おますよ😊
「5歳」に関する質問
5歳の娘がスイミングスクールに通っていて、 クロール7mのテストに2回落ちました。(4ヶ月練習してます) 2回目のテストの時、いつものコーチが休みで代わりのコーチで、そのコーチは厳しいとママ友から聞きました。 …
早生まれ年長5歳、怒られてる時に目を合わせることができず、発達障害などが心配です💦 普段は目が合いにくいなど思うことはないのですが、こちらが叱っている時だけほとんど目が合いません。 ちゃんと話を聞く時は目を見…
自宅でできる子供の英語について。 もうすぐ5歳になるのでだいぶ遅いですが、英語を学ばせたいです。 2歳の頃に英語教室の体験へ行って英語が嫌いになってしまいました。最近また英語スクールの体験へ行くと入ると言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初夏がいちばん好き
ありがとうございます😀
普通のデジカメ!たしかウチもどこかにあったと思うので探してみます🔍
moony mama
我が家は、余り物をあげるだけでは可愛そうなので😝
ストラップとケースを可愛いものに取り替えてあげて…
撮った画像を一緒に調べられるようにと、図鑑をセットであげました。
まだ、図鑑は出番ないですけどね😅
初夏がいちばん好き
図鑑もいいですよね😊✨
候補に加えます!