雑談・つぶやき 息子たくさん水飲むから、ウォーターサーバーほしいなぁウォータースタ… 息子たくさん水飲むから、ウォーターサーバーほしいなぁ ウォータースタンドかフレシャス?か.. けど旦那を説得させるためのプレゼンが面倒😫 使ってる人の話聞きたいな|ω・`) 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 旦那 息子 ウォーターサーバー マママのリリリリ(6歳) コメント 退会ユーザー 自分のお金で払ってます🙋♀️ 11月14日 マママのリリリリ コメントありがとうございます! なるほど!自分で払われてるんですね😳 どちらのメーカーのもの使っていますか? 11月15日 退会ユーザー 会社の福利厚生のキャンペーンでクリクラを使っています。ちゃんとクリクラの配送の方がリビングまで運んでくださるので安心な点と、お湯だけじゃなく、水もチャイルドロックがかかっているので上の子にいたずらされなくて良いところはありがたいなと思います。 お水の味は普通です。 11月15日 マママのリリリリ クリクラ良く聞きます🙌 チャイルドロック大事ですよね!! ちなみに、クリクラはひと月おいくらくらいかかりますか? 11月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママのリリリリ
コメントありがとうございます!
なるほど!自分で払われてるんですね😳
どちらのメーカーのもの使っていますか?
退会ユーザー
会社の福利厚生のキャンペーンでクリクラを使っています。ちゃんとクリクラの配送の方がリビングまで運んでくださるので安心な点と、お湯だけじゃなく、水もチャイルドロックがかかっているので上の子にいたずらされなくて良いところはありがたいなと思います。
お水の味は普通です。
マママのリリリリ
クリクラ良く聞きます🙌
チャイルドロック大事ですよね!!
ちなみに、クリクラはひと月おいくらくらいかかりますか?