※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

出産後、ユニクロのワイヤレスブラを愛用していますが、もっとかわいくて楽な下着を探しています。おすすめはありますか?

みなさん下着は何使ってますか?
私は出産してから色気を忘れユニクロのワイヤレスブラのみです(笑)
なんかもう少しかわいげあって苦しくない下着あれば教えてください🙏

コメント

®️®️

出産してしばらくは私もユニクロのブラでした!

今はエメフィールのブラ使ってます!

たまご🐣

わたしも産後ワイヤレスブラがすごく良くてUNIQLOでした🤣❤️今もなんならUNIQLOです(笑)きっとこれからもUNIQLOにお世話になります☺️(笑)
回答になってなくてすみません(><)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり1回ユニクロいっちゃったらもう戻れないですよね(笑)

• 11月14日
  • たまご🐣

たまご🐣

ほんとUNIQLO良すぎてUNIQLOしか無理だなあって思います😊❤️
    カラーも可愛いしいいかなって私は思っちゃいます🤗

• 11月14日
ゆうmam🍌

私はCHOCOAというマタニティーブランドのノンワイヤーブラです☺️凄い楽ですよ!レースでデザインも素敵です💕
それまでは赤ちゃん本舗のブラ使ってました😂笑
これに変えて気分も変わりました♪授乳が終わったら出産前に使ってたPJのノンワイヤーブラ使おうと思ってます!

はじめてのママリ🔰

ユニクロ、ぺろってめくれるから授乳もしやすくて私もめちゃくちゃ愛用してました☺️
卒乳してからはもうちょっと色んなデザインのが着けたくなって、PJが私には合ってて愛用してます✨
アウトレットなどだと、結構安く買えるのも嬉しいです😆