※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゃむ
その他の疑問

栃木県内(できれば宇都宮近辺)で、こんなキャラクターケーキやオーダー…

栃木県内(できれば宇都宮近辺)で、こんなキャラクターケーキやオーダーケーキ作ってくれるお店ありませんか?😭🎂
ご存知の方、教えてください!!

コメント

じゃむ

こんな感じとか   

じゃむ

こんな感じとか、、、😭

はじめてのママリ🔰

アイシングクッキーのオーダーを受けている人に頼んでみてはどうですか??
ケーキは好きなケーキを買って、オーダーしたクッキーを飾り付ける感じで!!

アキ

遠いかもしれませんが、鹿沼市のパティスリーHANAがアイシングクッキーしっかりされているみたいです😊
でも結構前からの予約制だったかと💦

ママリ

パティスリーHANAさんがやってます!
ただアキさんの言うように予約制で(1月分までは予約終わってるみたいです💦)1月分から今まで店に来店した事のない新規様NG、キャラは1つまでになってしまったみたいです😭
プリントチョコプレートはやってるって聞きましたよ。
息子の2歳の誕生日に頼みたかったのですが旦那が休みじゃなくて日曜受付、妊娠中暴れる1歳児を連れて受付に行く事はできずでオーダーできませんでした😅ケーキはとても美味しいです😊