その他の疑問 産後に旦那への気持ちが変わった方はいますか?その理由は何でしょうか? 産後も旦那の事が好きでしょうがなかったのに突然どうでもいいやって思うようになった方いますか?? そのきっかけはなんでしょうか?🤔 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 旦那 産後 はじめてのママリ(3歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もたまーにそうゆうときあります😂 たぶん自分が他のことでいっぱいいっぱいだったり逆に気持ちに余裕がある時にそうなる気がします🤣 11月14日 はじめてのママリ 確かに言われてみればそうかもしれません🤭 娘が寝て2人の時間が余りないから旦那と話したりしたいのに旦那はYouTube見てたり、話しかけたり、抱きついたりすると疲れたといって手をどかされたりするのでそいうのも不満なのかもしれません😢 11月14日 はじめてのママリ🔰 冷たくされすぎても冷めますよね💧 11月14日 はじめてのママリ 冷めます😢 性欲ないし、言わないとわかってくれないしほんとつまんない男です。。笑 11月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
確かに言われてみればそうかもしれません🤭
娘が寝て2人の時間が余りないから旦那と話したりしたいのに旦那はYouTube見てたり、話しかけたり、抱きついたりすると疲れたといって手をどかされたりするのでそいうのも不満なのかもしれません😢
はじめてのママリ🔰
冷たくされすぎても冷めますよね💧
はじめてのママリ
冷めます😢
性欲ないし、言わないとわかってくれないしほんとつまんない男です。。笑