その他の疑問 LINE Payチャージについて、今、銀行からのチャージができないですよね?… LINE Payチャージについて、 今、銀行からのチャージができないですよね? QR.バーコードでチャージできるお店が 近くにありません😖 ローソンでLINEカード買ったのですが LINE Payにはチャージできないと 書いていて😭 他にチャージの仕方ありますか? 最終更新:2020年11月14日 お気に入り ローソン LINE 銀行 m(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ セブン銀行ATM、ファミポートからチャージ出来ますが、行ける範囲にありませんか? 11月14日 m ファミリーマートもありません😭😭😭 セブンATMは セブンの口座がなくてもできるんでしょうか? 調べてもよくわからなくて😭😭😭 11月14日 はじめてのママリ セブン銀行ATMは現金チャージ出来るので、現金とスマホを持って行けばチャージ出来ますよ😊💡 手順はLINEpayの方に載ってます😊 11月14日 m そうなんですね!! 本当に助かります ありがとうございます💕💕 11月14日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ファミリーマートもありません😭😭😭
セブンATMは
セブンの口座がなくてもできるんでしょうか?
調べてもよくわからなくて😭😭😭
はじめてのママリ
セブン銀行ATMは現金チャージ出来るので、現金とスマホを持って行けばチャージ出来ますよ😊💡
手順はLINEpayの方に載ってます😊
m
そうなんですね!!
本当に助かります
ありがとうございます💕💕