コメント
はじめてのママリ
セブン銀行ATM、ファミポートからチャージ出来ますが、行ける範囲にありませんか?
はじめてのママリ
セブン銀行ATM、ファミポートからチャージ出来ますが、行ける範囲にありませんか?
「LINE」に関する質問
家づくりにおいて検討していたホームーメーカーさんのLINEを登録、無料相談会の予約相談までして結局キャンセルし行っていないのですが、、(すみませんと電話もしている) LINE友達なのもあり定期的に私の フルネーム様…
保育園でのママ友を増やしたいです🥺🥺 今保育園が一緒のママ友は1人しかいないです。。 明後日息子(2歳)の運動会があります。 まだ小さいので屋内でやるかるーいやつです。 話しかけてLINEをげっとしたいのですが、 何で…
小学生の頃から仲の良い友達がいるのですが、友達の発言でもやっとしてることがあり、この前の約束を断りました。 それから明後日休みやけどどう?とか9月⚪︎日休み!いつ行ける?とずっとLINEきて、8月のは何とか断れまし…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
セブン銀行ATMは現金チャージ出来るので、現金とスマホを持って行けばチャージ出来ますよ😊💡
手順はLINEpayの方に載ってます😊
m
ファミリーマートもありません😭😭😭
セブンATMは
セブンの口座がなくてもできるんでしょうか?
調べてもよくわからなくて😭😭😭
m
そうなんですね!!
本当に助かります
ありがとうございます💕💕