ママリ
子供が触ってしまう年齢のときはタンスの上、言えば分かる年齢からはリビングに折り畳みのテーブル出してその上に飾ってます❣
ママ
ローテーブルか子供服用のタンスの上に飾っています😊
タンスの時は奥行が少し足りないので緋毛氈を敷いてお飾りは出せないのもあります💦
ママリ
子供が触ってしまう年齢のときはタンスの上、言えば分かる年齢からはリビングに折り畳みのテーブル出してその上に飾ってます❣
ママ
ローテーブルか子供服用のタンスの上に飾っています😊
タンスの時は奥行が少し足りないので緋毛氈を敷いてお飾りは出せないのもあります💦
「住まい」に関する質問
小バエ大量発生! 助けてください😭 数日前から小バエがうろついていて 今日かなり増えました💦 お風呂、洗面所、キッチンに大量発生してます💦 発生源が分からず パイプユニッシュしたり 小バエのスプレーしたりしたので…
私たちの家の前で22:00すぎても 子供たちがほぼ毎日バトミントンしてます これはどうすべきですか? 戸建てに引っ越したばかりで🥲 旦那はうるせえってきれてます🥲 私は気にしすぎでは?そんなに聞こえないってかんじで、
注文住宅で、出窓作られた方いらっしゃいますか?? 今はもう旧いと言われそうですが、私が子供の頃は出窓のあるお家が私の周りで流行っていて、とても憧れていました☺️✨ 未だに『お家建てるなら出窓ほしいな〜』と考え…
住まい人気の質問ランキング
コメント