お金・保険 明治安田生命で学資保険組んでる方いらっしゃいますか? 明治安田生命で学資保険組んでる方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 学資保険 色鉛筆(9歳, 12歳) コメント ぴこ 明治安田の学資加入してます! 11月14日 色鉛筆 今返還率がかなり落ちてるみたいですね💦100%切ってるみたいです。。 満期にはちゃんと積み立てた分戻ってくるのか心配です😭 11月14日 ぴこ そうなんですか? 知らなかったです! うちが加入した時は元本割れしてなくて色んな保険会社の学資保険の中でも返戻率はまぁいい方でした👍🏻 学資保険は契約した時点での返戻率が変わることはないので質問者さんが契約した時の返戻率のまま戻ってきますよ! 11月14日
色鉛筆
今返還率がかなり落ちてるみたいですね💦100%切ってるみたいです。。
満期にはちゃんと積み立てた分戻ってくるのか心配です😭
ぴこ
そうなんですか?
知らなかったです!
うちが加入した時は元本割れしてなくて色んな保険会社の学資保険の中でも返戻率はまぁいい方でした👍🏻
学資保険は契約した時点での返戻率が変わることはないので質問者さんが契約した時の返戻率のまま戻ってきますよ!