その他の疑問 芳香剤?消臭剤?って置いてますか?匂いのするものを前に置いてましたが子… 芳香剤?消臭剤?って置いてますか? 匂いのするものを前に置いてましたが 子供が生まれて心配で全て撤去しました。 子供が1歳になり、玄関に匂いなしの消臭剤 うさぎを飼っていてうさぎの小屋の近くに匂い有りの消臭剤を置いてます。 うさぎ小屋の近くに空気清浄機があるので匂い有りの消臭剤はほぼ匂いはしません💦 そろそろ匂いありの消臭剤を置きたいなぁと思っているのですがまだ辞めておいた方がいいですか? 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 1歳 空気清浄機 しりママ(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ty 触らないようにして、お子様が匂いを嫌がらなければ大丈夫じゃないですか?😅 11月14日 しりママ ありがとうございます🙏 11月14日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しりママ
ありがとうございます🙏