サプリ・健康 頭皮にニキビやできものみたいなのできた事のある方はいますか? 頭皮にニキビやできものみたいなのできた事のある方はいますか? 最終更新:2020年11月14日 お気に入り ニキビ ママリ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー はい!できたことあります! 11月14日 ママリ 痛みとかありませんか? クシとかでとかしたりするときその部分に触れるからか痛くて😣 髪の毛生えてる部分だから薬とかも塗れませんよね💦 11月14日 退会ユーザー そのときは薬もらいました! ステロイドの軟膏です。 頭皮用の薬もあります! 11月14日 ママリ ちゃんと頭皮に塗るようの薬もあるのですね! ちなみにママリさんも痛みありましたか? 11月14日 退会ユーザー 痛みありました!! くしはほんと痛いですよね😭 気になって触りまくって カサブタ?みたいなのを はがしたりしてしまって 結構長引きました😭 11月14日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
痛みとかありませんか?
クシとかでとかしたりするときその部分に触れるからか痛くて😣
髪の毛生えてる部分だから薬とかも塗れませんよね💦
退会ユーザー
そのときは薬もらいました!
ステロイドの軟膏です。
頭皮用の薬もあります!
ママリ
ちゃんと頭皮に塗るようの薬もあるのですね!
ちなみにママリさんも痛みありましたか?
退会ユーザー
痛みありました!!
くしはほんと痛いですよね😭
気になって触りまくって
カサブタ?みたいなのを
はがしたりしてしまって
結構長引きました😭