すくすくママ
一応します。 LINEだけですかね。
退会ユーザー
会ったときにお礼を伝えてます😊
yumichi♡3児のおかん♡
電話したり、近所なので
会ったときにお礼言います!
さおりん
遠方ですしとくにわたしからしません
会ったときにその服着せていってありがとうございますと伝えてます
はじめてのママリ🔰
LINEだけいれます。
あとおもちゃを開封して興味を持ってる写真かムービーを一緒に送ります😌
すくすくママ
一応します。 LINEだけですかね。
退会ユーザー
会ったときにお礼を伝えてます😊
yumichi♡3児のおかん♡
電話したり、近所なので
会ったときにお礼言います!
さおりん
遠方ですしとくにわたしからしません
会ったときにその服着せていってありがとうございますと伝えてます
はじめてのママリ🔰
LINEだけいれます。
あとおもちゃを開封して興味を持ってる写真かムービーを一緒に送ります😌
「義母」に関する質問
4毒ぬきしてる義母のお店に商品を買いに行くのですが、従業員4.5名、なにか差し入れ持って行った方がいいでしょうか? 義母は周りにも4毒ぬき勧めてて、スイーツなど渡してもいいか悩んでます😭 いいね。でお願いします。…
人に構われるのが苦手だなーって方いますか?💭 一人が好きなのと気を遣うから疲れる、自分のペースが崩される事にストレスを感じてしまいます… 今の状況でいうと、義母とその妹さんから食べ物のお裾分けや、ご飯のお誘…
お座り練習しない方がいいと聞きますが、義母が遊びに来ると結構座らせてます。 自力ではやらないですが、座らせれば前には倒れずに座れている感じなのですが、止めた方がいいでしょうか😣
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント