明日のお昼は子供と2人でうどんにしようと思ってるんですが、皆さんは何…
明日のお昼は子供と2人でうどんにしようと思ってるんですが、皆さんは何うどんが好きですか?😊
いつもかき玉うどんばかりなので、参考にさせてください⭐️
- チョコチョコ(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
食パン🍞
バター醤油かまたまうどんが好きなのですが、さすがに生卵はあげられないのとカロリーが高いので、いつもざるうどんか煮込みうどんか焼うどんです☺️
とかげママ
さつまいも、南瓜、ナス、きのこ系、ササミを常備してるのもあり、天ぷらうどんが多いです😄
-
チョコチョコ
天ぷらうどんよいですね⭐️子供は食べるかわからないですが、私は大好きです😭✨✨ありがとうございます!
- 11月14日
you
私も子供も大好きなのはシンプルなざるうどんですが、
この時期家でよくするのは野菜とお肉たっぷりの煮込みうどんです😄
-
チョコチョコ
寒くなってきたので暖かいうどんも良いですね😊ありがとうございました!
- 11月14日
ku☆
ちょうど!
うちも明日はうどんにしよう😆
焼きうどんにしようと考えてした✨
出汁と鰹節と、お野菜ウインナーあたりで😁
-
チョコチョコ
焼うどんも良いですね😍‼️
昨日キャベツ一玉買ったので少し消費出来そう…ありがとうございます!- 11月14日
りり
娘が肉うどん大好きです🥰
あとは野菜いれて卵でとじたやつよく作ります^_^
-
チョコチョコ
肉うどん!!実は作ったことないですが、簡単ですか?☺️美味しそう…
- 11月14日
-
りり
とっても簡単です🥰
肉豆腐にうどん入ってるような味です🤣💕- 11月14日
イチゴスペシャル
キツネうどんです♡
うどん少な目でもお腹いっぱいなるしヘルシーで好きです!
小ねぎも入れます!
-
チョコチョコ
きつねうどん大好きですー🥰味しみしみの熱々で、ほっこりしますよね❤️ありがとうございます!
- 11月14日
チョコチョコ
響きだけで美味しそうなのが伝わってきますー😊ありがとありがとうございます!