コメント
とりうさ
水曜日に行きました。アナ雪、プリンセスのはありましたよ!
さっと見ただけですが…。
mnrhnk29
先週の日曜に行ったときに同じか変わらないですが似たようなのはあった気がします◎
-
もえ
コストコ入れ替わり激しいし、ネットで在庫確認できないっぽいので💦月曜日あたりまで残ってるといいなぁと願うばかり(´Д`)
娘はディズニーならどちらでも、私はツーピースが欲しかったので…あるといいなぁ💦
ありがとうございます!!- 11月14日
もえ
ありがとうございます!!まだあったんですね💦行くとしたら月曜日になりそうだけど、残ってるといいなぁと願うばかりです😭
とりうさ
うちは3歳で、大きいサイズしかなかったのでさっとでしたが、大きいサイズはありましたよ。下までは見てませんがかなり積み重なってた感じでした。
あるといいですね‼️
もえ
結構あったんですね!それは希望が持てます✧︎頑張ってお迎えまでにゲットしてこようと思いますd('∀'*)
もえ
何度もすいません、ちなみにツーピースは見た記憶ありませんか…?💦
とりうさ
ツーピースの方は特に気にしてなかったので覚えてないです。すみません。
もえ
いえいえ、ワンピースの情報を教えて頂けただけでも本当に助かりました!ありがとうございます🙂
もえ
月曜日にコストコ行くのは少し大変だったので今日行ってきました!お陰様でゲットできました🤗
ありがとうございました(´˘`*)